広告

スンドゥブ鍋の締めはラーメン

スンドゥブチゲに乾麺のラーメンを入れてキムチラーメンです。


鍋の締めは定番のラーメンです。
乾麺を入れる時に卵を落とすと丁度良い具合に半熟になります。
スープを残しておかないと乾麺がスープをみんな吸ってしまうのでスープが無くなってしまいます。
あまりスープは少ないようでしたら、予めお水を足して付属のラーメンのスープを足しても良いですよ。
味を見ながら足していってください。
乾麺分のスープを入れると辛くなります。
味噌ラーメンがお勧めです。

【ID:7121】

広告



スポンサー


「いいね」を押して、友達と共有しましょう!。



 
記事を気に入ってもらえた方は
「いいね」をお願いします。⇩⇩


今月のベスト10