広告

サヤエンドウのタンメン

旬のサヤエンドウと玉ねぎ、ハーブ入りソーセージを使ったタンメンです。


サラダ油でエンドウとソーセージを炒めます。


玉ねぎを炒めて、塩コショウで味付けします。




タンメンにトッピングして完成です。
塩味のタンメンには塩味の野菜が相性ピッタリです。
玉ねぎもサヤエンドウもハーブ入りソーセージも、
どれも塩味のタンメンに会いますね。
すごくおいしいです。
エンドウの食べられる次期は限られていますので、旬しか味わえないタンメンです。

【ID:9170】


広告



スポンサー


「いいね」を押して、友達と共有しましょう!。



 
記事を気に入ってもらえた方は
「いいね」をお願いします。⇩⇩


今月のベスト10