キムチ納豆のカルボナーラ

キムチ納豆に生卵をかけて、パスタをいただきます。


材料:パスタ1人前、納豆1個、キムチ、生卵
調味料:オリーブオイル、塩


パスタはフライパンで塩を入れて水から茹でます。


納豆とキムチをよく混ぜます。


パスタが茹で上がったら、オリーブオイルで炒めます。
今回は、キムチを使用するので、ニンニクと唐辛子は使いません。
茹でただけのパスタと一度炒めたパスタとでは、味が全然違います。






簡単に出来るパスタです。
野菜も調味料も使いません。
キムチと納豆と卵だけです。
簡単に出来る美味しいパスタです。
とても美味しいです。
納豆が好きな人は、たまりません。
卵の真ん中から崩して、卵を崩して絡めながらいただきます。
すごく美味しいカルボナーラになります。
パスタは茹でるだけでなく、一度オリーブオイルで炒めるのがポイントです。

【ID:5110】




「いいね」を押して、友達と共有しましょう!。



 
記事を気に入ってもらえた方は
「いいね」をお願いします。⇩⇩


今月のベスト10