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麺食人「胡麻香るみそ」

まるで生めんなノンフライ太手もみ麺です。


かやくは、ニラ、キャベツ、ひき肉、コーン、ニンジン、すりごまが入っています。


後入れの液体スープをふたの上で温めます。


ノンフライ麺4分たって、味噌ソースを入れたところです。




味噌は茶色い味噌です。
ニラが入っています。
ニラが入って味噌ラーメンは初めてです。
ニラが存在感を発揮しています。
味噌とニラがよく合います。
かすかに胡麻が香ります。
すりごま入っています。
味噌は、合わせみそです。
味噌が美味しいです。
次から次へ新しいラーメンが発売されてくるので、
同じラーメンを買わなくても、
いつも新しいラーメンを食べているようです。
お昼に味噌ラーメンをお味噌汁代わりに、ご飯と一緒に食べています。
体に良くないと思ってはいても、味噌ラーメンのスープは残してはいけないような気になり、つい飲んでしまうのは私だけでしょうか。
美味しい味噌ラーメンでした。

【ID:7110】

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