セロリ風味のシャンタン中華パスタ

セロリと焼き豚を使って、シャンタンスープの素を使って中華風のパスタを作ります。


材料:パスタ1人前、玉ねぎ1/2個、ピーマン1個、エリンギ、
  セロリ、焼き豚、ニンニク、唐辛子
調味料:オリーブオイル、黒胡椒、創味シャンタン


オリーブオイルを弱火でニンニク、唐辛子の香りを付けます。

玉ねぎをみじん切りにして炒めます。

ピーマン、エリンギ、焼き豚を炒めて黒胡椒で味付けします。

セロリの葉の部分は他の野菜が炒まった一番最後に炒めます。



創味シャンタンを使ったパスタです。
中華スープの素のイメージですが、色々な味が混じっていて、中華ぽっくないです。
基本炒飯のの味付けの様な味で、焼き豚と相性がよく合います。
このパスタは美味しいです。
セロリが美味しい。
焼き豚が美味しい。
エリンギの食感も美味しいです。
全ての具材と創味シャンタンの中華味がマッチして、すごく美味しい。
新発見です。
パスタはイタリアンと和風があるけれど、中華風パスタは新しいジャンルです。

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