広告

あっさり、フレッシュトマトとパプリカのペペロンチーノ

フレッシュトマトとパプリカのペペロンチーノです。

★★★レシピ★★★
材料:パスタ、ミニトマト、玉ねぎ、ピーマン
調味料:にんにく、塩コショウ、唐辛子、バジル・パセリパウダー
オリーブオイルで玉ねぎ、ピーマントマトを炒めておきます。
塩コショウとパセリ・バジルで味付けしておきます。

パスタを絡めて完成です。
夏野菜のミニトマトとパプリカを使った、夏野菜のペペロンチーノです。
バジルとパセリのパウダーで、爽やかな味付けになっています。
ベースはペペロンチーノなので、ニンニクと唐辛子はしっかり効かせます。

【ID:1021】

広告



スポンサー


「いいね」を押して、友達と共有しましょう!。



 
記事を気に入ってもらえた方は
「いいね」をお願いします。⇩⇩


今月のベスト10