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焦がしニンニク醤油バターのカルボナーラ風

にんにくをしっかり利かせか和風パスタにバターと生卵をトッピングします。
材料:玉ねぎ、ピーマン、ニンニク、卵、バター、唐辛子
   麺つゆ、みりん、刻みのり
何時も通り、パスタはフライパンで水から茹でちゃいます。
圧倒的に時間が早い。にんにくは弱火でじっくりと香りを移します。
玉ねぎ・ピーマンを炒めます。
麺が茹ったら、バター・麺つゆ・みりんで味付けします。
バターは多すぎないようにします。
麺は茹ですぎないようにしましょう。
良く絡めて、茹で汁で、ゆで具合を調整し完成です。
これは、思いつき創作パスタの自信作です。
焦がし醤油を効かせた和風パスタに、卵の黄身だけのせて贅沢に頂きます。
ホントに美味しい和風パスタです。
誰かに食べてもらいたい一品です。
☆☆☆3つです。
【ID:2121】

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