広告

だしがきいてる塩らーめん(テーブルマーク)

買い置きの乾麺・テーブルマークの塩らーめん

たっぷり野菜炒めをのせて、塩らーめんを作りました。
具材は、もやし、キャベツ、ピーマン、ネギ、煮豚のチャーシューです。
乾麺が美味しい塩らーめんに変身です。
ノンフライの乾麺です。
キャベツ・もやし・ピーマンを炒めると量が減るので、
順番に量が減ったら順に炒めます。
塩コショウと鶏ガラで味付けします。
炒めた時の野菜から出るスープを加えるのがポイントです。
ネギとチャーシューをトッピングして完成です。
野菜の炒めたスープと味付けに入れた鶏ガラが
塩らーめんによく合い美味しく頂きました。
大好きな味です。
今回はチャーシューまで付いて☆☆☆3つです。

【ID:1121】

広告



スポンサー


「いいね」を押して、友達と共有しましょう!。



 
記事を気に入ってもらえた方は
「いいね」をお願いします。⇩⇩


今月のベスト10