広告

大根の抜き菜です。

大根が大きくなってきました。
今年は大根を蒔くのが遅くなってしまいました。


やっと大きくなってきたので、間引きです。
どんどん抜かないと詰まり過ぎて大きくならないので、どんどん抜きます。
種を蒔いて約一ヶ月です。
この抜いた大根がまた、美味しい。
作っている人の生産者特典です。
無農薬でさっと洗って、生でも食べられるので、火を入れる必要はありません。
ラーメンでも鍋でも湯豆腐にも、最後に入れて食べられます。
これから順番に紹介していきます。

【ID:2011】

広告



スポンサー


「いいね」を押して、友達と共有しましょう!。



 
記事を気に入ってもらえた方は
「いいね」をお願いします。⇩⇩


今月のベスト10