広告

水菜とゆずの醤油ラーメン

今日は贅沢に水菜とロースハムとゆずをトッピングした醤油ラーメンです。


材料:醤油の生らーめん3人前、しめじ1/2パック、もやし1パック、
   水菜、ゆず、ロースハム、焼き海苔
調味料:塩、胡椒、鶏ガラスープ


しめじとモヤシを塩コショウで炒めます。






今日は色々な材料があったので、とても贅沢な醤油ラーメンが出来ました。
水菜のシャキシャキ感とゆずの香りが爽やかにしてくれます。
焼き海苔とロースハムが贅沢ですね。
美味しくいただきました。

【ID:5160】

広告



スポンサー


「いいね」を押して、友達と共有しましょう!。



 
記事を気に入ってもらえた方は
「いいね」をお願いします。⇩⇩


今月のベスト10