名物ホールNo16番ホール。
左右に池のあるS字のミドルホールです。
ティーショットとセカンドショットが池越えになります。
ティーショットは右手前と奥に池が有ります。
ティーショットをあまり刻むとセカンドショットが長い池越えのショットが残ります。
200y以下で池です。250y以上で池です。
200~250yに置きます。 何とか3Wでフェアウエイキープ出来ました。 もちろん青ティー、白ティーでは条件が変わります。
OUTとINの最終ホールです。
初めて食べた蛤の卵とじ。
蛤が固くなりすぎずに旨く調理されています。
期待してた程出汁が出ていなかったけれど、美味しかったです。
グリーンが難しく結構速く仕上がっています。
手前に傾斜や奥に向かって傾斜があり、傾斜が半端でないです。
バーディーパットが、4パットでダブルボギーになってしまいました。
3パット3回、4パット1回の39パットも打ってしまいました。
キャディーさんにプロは、どんな風にパットをしているか聞いたところ、強めに打ってラインを消しているそうです。
外しても返しを入れられる自信があるからでしょう。
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