材料:タンメン(生麺)、セロリ、ピーマン、長ネギ
調味料:オリーブオイル、バジルペースト、すりおろしニンニク、黒胡椒
セロリとピーマンを細切りにして、オリーブオイルで炒めます。
黒胡椒で味つけします。
付属のスープにすりおろしニンニク、バジルペーストを足します。
お湯を300ccでスープを作ります。
炒めたセロリとピーマンをトッピングします。
刻んだ長ネギを乗せて完成です。
タンメンが平打ち麺なので、生パスタのようです。
まるでバジル味のスープパスタです。
初めて食べたバジルのタンメン。
今迄に誰か作った人がいたのだろうか。
スゴイ発見です。
これはイケます。美味しいです。
ラーメン屋さんでも、イタリアンレストランでもメニューに追加出来そうです。
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