広告

煮豚と煮卵の醤油ラーメン

ラーメン用に作っておいた煮豚と煮卵とメンマをトッピング。




煮豚を作った時のスープで、ラーメン用のスープを作ります。
この1杯のラーメンを食べるために、メンマ、煮豚と煮卵とスープを作ります。
煮豚の煮た醤油の煮汁で醤油ラーメンを作ります。
らーめんは市販の生麺の醤油ラーメンですが、
特別な醤油ラーメンに生まれ変わります。
幸せな一杯でした。
連休と時間が有って、ロースか豚バラが安い時でないと中々作ることが出来ません。
年に1回位かな。

【ID:2120】

広告



スポンサー


「いいね」を押して、友達と共有しましょう!。



 
記事を気に入ってもらえた方は
「いいね」をお願いします。⇩⇩


今月のベスト10