広告

キャベツ炒めのタンメン

生麺のタンメンにキャベツ炒めをトッピングします。


材料:タンメン3人前、キャベツ、ニンジン
調味料:塩、胡椒、昆布だしの素

ニンジンから炒めていきます。


ニンジンに火が入ったら、キャベツを炒めて塩コショウで味付けします。


タンメンのスープに昆布だしをチョイ足しします。




麺が茹で上がったら、よく湯切りをしてスープに入れましょう。
野菜炒めで出た野菜のスープと一緒に、野菜炒めをトッピングしたら完成です。
野菜の出汁と昆布だしがよく溶け込んだスープがとても美味しいです。
付属のスープに、鶏ガラや昆布だしをチョイ足しするだけで、味が別物に変身します。

【ID:5260】

広告



スポンサー


「いいね」を押して、友達と共有しましょう!。



 
記事を気に入ってもらえた方は
「いいね」をお願いします。⇩⇩


今月のベスト10