牛カルビ肉とキャベツの具材。
最近塩辛いだけだった塩やきそばが、進化しています。
どんな味に進化しているのでしょうか。
粉末ソースと調味油が付いています。
粉末ソースは白い粉です。
塩カルビ焼きそばの名前の通りに、お肉が入っています。
黒胡椒とレモンが香る爽やかなソースと歌っている通り、レモンの香りがします。
油が入っていたけどなんの油でしょう。
のどごしをよくするために、滑らかにするためでしょうか。
発売されるごとに、日増しに塩やきそばが美味しくなってきました。
美味しいです。ペペロンチーノみたいです。
ソース焼きそばとは別物の美味しさです。
サッポロ一番の焼きそばって、あまり有名ではないけれど。
これは美味しいです。
イタリアのナポリやカプリ島で、何でもレモンで食べる美味しさを思い出しました。
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