広告

小松菜としめじ炒めの醤油らーめん


サラダ油で小松菜、しめじ、もやしを炒めて、鶏ガラで味付けします。
醤油ラーメンにトッピングします。
小鉢を水に濡らして生卵を入れてラップで封をします。
電子レンジで約1分加熱します。
簡単に卵焼きの完成です。
レンジの中を覗きながら、固さを調整してもOKです。
レンジ卵をトッピングして完成です。
野菜を鶏ガラで炒めることで、鶏ガラの出汁が醤油ラーメンに足されるので美味しくなります。

【ID:0140】

広告



スポンサー


「いいね」を押して、友達と共有しましょう!。



 
記事を気に入ってもらえた方は
「いいね」をお願いします。⇩⇩


今月のベスト10