広告

夏のトマトとパプリカのペペロンチーノ

あっさり、フレッシュトマトとパプリカのペペロンチーノ

材料:パスタ1人前、パプリカ、玉ねぎ、ミニトマト、ニンニク、唐辛子
調味料:オリーブオイル、塩、胡椒、コンソメ、乾燥バジル
玉ねぎとパプリカから炒めて、玉ねぎに火が入ってきたら。ミニトマトを1/2~1/4にカットして炒めます。
あまり火を入れすぎると、崩れてトマトソースになってしまうので、注意してください。
基本のペペロンチーノに、ミニトマトを加えて、バジルで味付けしたパスタです。
ミニトマトの酸味が効いた、さっぱり感のあるパスタです。

【ID:0211】


広告



スポンサー


「いいね」を押して、友達と共有しましょう!。



 
記事を気に入ってもらえた方は
「いいね」をお願いします。⇩⇩


今月のベスト10