広告

シメジのナポリタン

今日はシンプルなナポリタン

+++レシピ+++
 材料;玉ねぎ、ピーマン、ウインナー、しめじ、にんにく、唐辛子

1.オリーブオイルで材料を炒めて行きます。
2.玉ねぎが炒まってきたら、シメジを投入。
3.全体に火が入ったら、ケチャップで味付けします。
 後でパスタが入るので、チョット多めです。
4.パスタが茹で上がったら、絡めて完成です。
ナポリタンは、ケチャップの美味しさが命です。
燻製のベーコンかウインナーとピーマン、玉ねぎが必須ですね。
個人的には、チョットピリ辛なナポリタンが好みです。
子供や女房が食べるときには、辛みは抑えて、タバスコを掛けていただきます。

【ID:9120】

広告



スポンサー


「いいね」を押して、友達と共有しましょう!。



 
記事を気に入ってもらえた方は
「いいね」をお願いします。⇩⇩


今月のベスト10