材料:パスタ1人前、豚キムチ炒め、玉ねぎ、にんにく、唐辛子
調味料:オリーブオイル、塩、
水からパスタを茹でます。
豚キムチの量や辛さにもよりますが、好みでニンニク唐辛子で味付けしてください。
弱火でにんにく唐辛子を炒めます。
玉ねぎをスライスして炒めます。
玉ねぎに火が入ったら、豚キムチを炒めます。
パスタが茹で上がったら、少量のゆで汁と共によく混ぜます。
玉ねぎ、キムチを追加して焼肉のたれを追加してます。
これは美味しいです。
思った以上の美味しさです。
焼き肉のタレなのに、オレンジ色です。
豚キムチ丼が美味しいので、豚キムチパスタも美味しいでしょう。
ご飯がパスタになっただけです。
夏のスタミナパスタです。
夏に限ったことではないでしょう。
冬でも絶対美味しい。
一人で食べるのはもったいないです。
誰かに食べてもらいたいパスタです。
【ID:1210】