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大根の皮のきんぴら

大根の漬物を作った時の、余った皮できんぴらを作りました。 

★★★節約レシピ★★★
大根の皮のきんぴら
大根の甘酢漬けを作ったら大根の皮が出るので、
勿体ないので、大根の皮のきんぴらを作ってみました。
ごま油の香りとニンニク風味が、お酒のつまみとご飯のお供に最高です。
ザーサイの様な食感で、目をつぶって食べればザーサイです。

材料:大根の皮・麺つゆ・酒・みりん・醤油・砂糖・ごま油・唐辛子・にんにく


にんにく唐辛子を」ごま油で香りずけします。
シナチク位の大きさにカットして炒めます。



酒・みりん・砂糖・塩コショウで味付けします。
イメージ的にはシナチクです。
少し辛目がお勧めです。
ザーサイの様な歯ごたえで、シャキシャキした歯ごたえです。
新鮮な食感です。
好みでラー油を掛けて召しあがってください。
更に刺激的です。

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