広告

ウスヒラタケと野菜炒めのタンメン

ウスヒラタケというキノコがあったので、野菜と炒めてタンメンで頂きます。


サラダ油でキャベツ、ニンジン、ウスヒラタケ、もやしを順番に炒めていきます。






最近安くて、良く食べるウスヒラタケ。
癖も無く食感も良いです。
食べたボリューム感もあり、タンメンとか塩らーめんに相性が良いです。
タンメンは塩味で何か野菜を足してやらないと、物足りません。
付属のスープに野菜炒めの味付けしたスパイスや、
炒めた野菜の旨みスープがミックスされるので大変おいしいですよ。

【ID:3020】

広告



スポンサー


「いいね」を押して、友達と共有しましょう!。



 
記事を気に入ってもらえた方は
「いいね」をお願いします。⇩⇩


今月のベスト10